Friday, May 4, 2018

Elaboracion De Productos Carnicos libro .pdf Gaetano Paltrinieri


Descargar PDF Leer en línea



Title, Elaboración de productos cárnicos. Manuales para educación
agropecuaria: Area Industrias rurales · Serie Manuales para educación
agropecuaria. Autor: Paltrinieri, Gaetano. Editorial: TRILLAS. Edición: 3, 2011. En compras
ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS PALTRINIERI, GAETANO $ 159. Libro: Elaboracion de productos carnicos, ISBN: 9789682475139, Autor:
Gaetano paltrinieri, Categoría: Libro, Precio: $135.00 MXN. Catálogo Bibliográfico: Elaboración de productos cárnicos / Gaetano Paltrinieri
[et. al ].-- Paltrinieri, Gaetano; Meyer, Marco R.; Kirchner Salinas, F. R. (colab.) Get this from a library! Elaboración de productos cárnicos. [Gaetano Paltrinieri;
Marco R Meyer;] Contribuidores, Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer, F. R. Kirchner Salinas,
México. . Secretaría de Educación Pública. . Dirección General de Publicaciones
y  6 Ene 2017 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS 1 Libro Autor Profesor Gaetano
Dott Paltrinieri e Ir. Marco R. Meyer Editorial Trillas. "ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS". Autor: Paltrinieri, Gaetano.
Editorial: TRILLAS. Edición: 3, 2008. En compras de $200 o más el envío es  Elaboracion De Productos Carnicos: Gaetano Paltrinieri, EDITORIAL TRILLAS:
Amazon.com.mx: Libros.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.